О и С

Одиноко и страшно было вчера,
Одиноко страшно будет сегодня,
Вечером то же, что было с утра,
Только "вчера" уже не нарисуешь,

Выбиты залпом, те краски дня,
Что обещали гнуть линию судеб...
Личный окоп - Личная мгла,
Личное чувство общих безумий.

Весело льётся весёлая ткань,
Вакуум Пространства звезда искривила,
Одиноко и страшно бывает всегда,
Но раз ли то повод поддаться унынью?


Рецензии