Деревенский роман

Стоят деревья зЕлены,
Белы на них цветочки,
И рыбаки по берегу
Сидят поодиночке.

А мы с тобой под ивами
Вышагиваем чинненько,
Такая ты красивая,
И я такой счастливенький.

Настала ночь: там родичи
Подняли треволнения,
Отправились на поиски
Почти что всей деревнею.

А мы целуемся с тобой
Над речкой полусонною,
Твоею юной красотой
Безмерно опьянённый я.

Ещё немного и  светать
Начнёт, и выйдет солнышко.
Пора вставать, а нам поспать
Настало время - вот уж как.

Денёчек целый напролёт
До самого до вечера
Просплю я - и опять вперёд,
С любимою на встреченьку!


Рецензии