Медитации 06. 08. 2016г

Душа, на удивление, ищет то, что не теряла,
Не потому ли, не может это никогда найти,
Никак пристать не может к берегу-причалу,
Забыв о том, что этот берег у неё в груди......)))

ххх

Все наши заблуждения, имеют корень в самости,
Не будь её, давно бы все домой пришли,
Но без неё, не испытать, невинные, нам шалости,
А также не постичь, всё таинство Любви.........)))

ххх

Как душу обучить, жить в двух мирах одновременно,
Как ей внушить, что видит пред собою сон,
И то, что этот сон, одномоментный,
Не потому ли, видим пред собой всегда дурдом.........)))

ххх

Да слепота души неизлечима,
Пока мы верим сказанным словам,
Не в них ли, скрыта вечная причина,
Не понимания всего, что происходит на глазах........)))

ххх

На что мы тратим время, нам отведённое Природой,
Спроси любого, толком не ответит нам никто,
По кругу бесконечности, все ходим снова, снова,
Пока петух не клюнет, в место нас одно..............)))

ххх

Мы все живём надеждой, что в зазеркалье будет лучше,
Но этой надежде, не суждено, похоже, сбыться никогда,
Пока душа, все знания свои, в котомку за спиной не сложит,
Вдруг осознав, насколько же она глупа..........................)))

ххх

Душа понять не может, что мир живёт обманом,
Ведь только чрез него, и познаются дураки-глупцы,
Но не пройдя его, мы все останемся чурбаном,
И точно, уж никогда, не выйдем в мудрецы...............)))

ххх

Зачем же этот мир, жестоко так устроен,
Мир не жесток, жестокосерден человек,
А чтобы по умерил пыл, его в нём за нос водят,
Пока вдруг не поймёт, что он не боле чем кретин........)))

ххх

Освобождение души, придёт ни сверху и не снизу,
Она свободна изначально, ей это надо просто осознать,
Но главное, чтоб не снесло при этом крышу,
Которой кстати, тоже не видать............................)))

ххх

Прекрасен мир, каким бы он нам не казался,
Прекрасны сны, что в Яви постоянно видим мы,
Чтоб это осознать, необходимо душам просыпаться,
Но это не удастся сделать в отсутствии Любви............)))


Рецензии