прощенья не прошу у Бога...

Прощенья не прошу у бога
Я убого
Что жизнь моя
Печаль – тоска
Любви в ней не было
И, слава богу
А было что скажи душа
Скажи душа!

И то, что это богу надобно было
Знаю!
Ему прощаю
Себе же нет
Я многое о жизни своей знаю
И о душе своей я тоже знаю, как и она всё знает обо мне!

Что держит здесь – слова вам в души
Быть может так и есть
Но тяжко мне с такой душой тут жить
Себя виню
Мне надо было не сейчас родиться
А лет сто  иль двести появиться
А здесь всё – ад и все через него и в рай хотят, заметьте
Себе же лгя – живут – живут…?
 
Тоска всё ж пожирает моё сердце
Лишь утром, когда ещё все спят
Я – в этот миг ещё живу…

Я пред собою честен
Весь этот мир не мой
Когда же я с него –
Уйду!

©странник 608 16 утро


Рецензии