Не снимай рубашечку

Не снимай рубашечку
Со своей души,
Быть всем нараспашечку
Тоже не спеши.

Часто люди в масочках
Прячут пустотанки,
И они убью тебя.
Где уж валерьянке

Быть твоим спасителем,
Это лишь трава.
Если рот открыл, дружок,
Подбирай слова.

Если слово выдохнул,
Добр будь сдержать его.
Если вдруг доверился,
То не сыпь проклятия.


Рецензии