Бессоница

Слипаются ресницы,
Но шелестят страницы:
Сто поз и три позиции
Не спалит и полиция.
Никто мне не приснится-
Сегодня мне не спится!
Вот хоть бери ты спицы
И связывай ресницы ;
Заказывайте пиццу!..
Так хочется напиться...
Мне уезжать в столицу,
А вам ночную птицу
В руках своих сжимать.
А мне-то нету дела
Ведь дом - моя планета!
Спят кошка, папа, мать.
А мне сидеть и тупо
На кнопки нажимать!..

Ночь с 5 на 6 августа.


Рецензии