просто ганьки. 4. 54

    1326
очень любит мой сосед
свою жену профуру.
заставляет по утрам
делать физкультуру.
     1327
есть в селе подпасок Пров,
он пасёт в лугах коров.
к ним быка не подпускает-
сам обслуживать здоров.
     1328
захотелось ласки,
буду строить глазки.
может кто осмелится
и загнёт салазки.
    1329
каждый день меня супруг
прилюдно порафинит.
будет так переживать
тапочки откинет.
     1330
оборзел в корягу
строгий наш начальник.
в кабинете член достал
и написял в чайник.
    1331
эй,придурок запевала,
шире открывай е бало.
правое плечо вперёд.
пасть порву, кто не поёт.
     1332
из Панкийского ущелья
козы в панике бегут.
толи наши бьют чеченцев
толь чеченцы наших бьют.
     1333
я свою милашку
ни к кому не ревную,
просто я прощаю ей
похоть ежедневную.
      1334
у тебя прекрасный муж,
смотри на вещи проще.
член всегда в чужих руках
и длинней и толще.
     1335
заманил меня маньяк
в рощу золотую.
во спасения души
я молилась х ую.
     1336
возле берега нудист
ходит обнажённый.
все сторонятся его,
будто прокажённый.
     1337
старая жидовка,
от кошерной пищи,
жопою дрисливой
тщетно утку ищет.
     1338
весь в пиз дюлинах приполз
супруг домой от Нюрки.
напинали по башке
дурню полудурки.
     1339
наконец то принял я
мудрое решение.
прекращаю я с мандой
взаимоотношения.
     1340
беспокоен милый мой,
бедному не спится.
муха,то на винегрет,
то на член садится.
     1341
у приятеля подружка
с талией осиной
любит он её и холит
кормит лососиной.
     1342
паренёк девчоночку
отодрал как надо.
фиолетовым кольцом
на х ую помада.
     1343
ну и Васька сукин сын,
ну и проходимец!
подарил, а ночью съел
подаренный гостинец.
     1344
всем течениям назло
я держу в руке весло.
хрен понять,куда по пьяне,
нас с тобою занесло?
      1345
нынче ночью я понял
истины простые.
бл яди-это кошелёк
и яица пустые.
     1346
я придурок и мудак,
сосед меня пожиже
я на уровне помойки
он гораздо ниже.
     1347
на высоком берегу
Дуб стоял могучий
членом я его свернул,
так,на всякий случай.
     1348
говорят:"Писать-не писать!"
я и то, и это,
делаю с большим желаньем,
и зимой, и летом.
      1349
на дверях подруги
надпись:"Сексуслуги.
ежедневно ваша
Золотая чаша."
     1350
едет поезд на восток
в голубые дали
мы такую красоту
на х ую видали.


Рецензии