Не подходит для тела шаблон

Зарегистрировали ,пульс посчитали...
Электродами,проводами обвязали...
Запущена обследований программа-
Вначале  электрокардиограмма.

Идет ускоренный процесс,
Каждый час имеет вес.
Не виноваты электроды,
Зубцы кардиограммы-  идиоты.

Врач разводит руками,
Болезни с вами не друзья.
Что мне делать с вами.
На симптомы опереться нельзя.

Организм ваш особая  машина-
Есть признаки атеросклероза.
Ломается ,непонятна нам причина.
Будет увеличена препарата доза.

Организм отчаянно сопротивляется,
Почему со мною не считаются.
Спину крапивницей покрывает,
Веские аргументы посылает.

Невозможно закрыть на это глазки.
Теперь всем  ничего непонятно.
Не проходят выдуманные сказки-
Возвращаются к обследованиям обратно.

Терпения сейчас на пределе...
На голове волосы седели...
Снижалась масса тела,
Анализы дошли до предела.

Не хочу слова принимать,
Поскорее отсюда удрать.
Не подходит для тела шаблон-
Жизнь катится под уклон.

Останови болезни подступы.
Таблетки не бриллианты-
Сила их не от величины.
От степени лечебной волны.

Сын принёс искорку любви-
Это лекарство бесплатно бери.
Оно без побочных явлений,
Здоровье несет с ускорением.

Хочется Бога попросить-
Не надо таблетки наугад носить.
Не учитывая мелочей-
Забираете сон у ночей.

Живи в плену организма тайн.
Если можешь их не замечай.
Добродетельно и строго.
С Музой красоты отсюда улетай.

Наконец выписывают домой...
Какая приятная новость.
Я вновь обласкана судьбой.
Во всём особая радость.

Ткань жизни очень тонка,
Подлатали не на века.
Дали жизни новый вкус-
Каждый час упустить боюсь.

Мысли бегут с ускорением,
Внутри головы гнездятся.
Чудное   в душе возбуждение,
Приятно - живой возвращаться.
06.08.2016.Дома.6 часов утра.


Рецензии
Болеть Вам некогда!!!

Всякое в жизни бывает,
Помолись,болезнь отступает.
Всякое в жизни дано..
Но будем творить мы добро!

Мысли направим в правильное русло
И на сердце не будет так грусто..
Дома и стены лечат нас..
Слова ведь эти без прекрас!

ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
У ВАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ!!

☺☺☺

Елена Семаева   09.08.2016 21:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер Леночка!
Болезнь не приговор.
Можно с ней составить договор.
И вместе исправлять ошибки,
Только не бросайте попытки.

Благодарю за чудный экспромт.
С уважением Светлана.

Орли44   10.08.2016 00:37   Заявить о нарушении
Доброе утро,Светлана!!!
О болезни говоря-Вы правы,
Её ведь не надо бояться..
А надо с ней лихо сражаться..
Врачи вынесли приговор..
Приди и выкинь таблетки-вон..

Здоровья Вам и Вашему мужу!
И пусть Ваш дом обходит стужа!!

С теплом,Лена

Елена Семаева   10.08.2016 09:13   Заявить о нарушении
Благодарю.Чудного вдохновения.

Орли44   10.08.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.