Я знаю как надо строить!

(О моих делах)

Из прохожих знает мало кто,
Как помогать глупым птицам,
Строить в сёлах и городах,
Гнёзда воробьям, и синицам!

В таких делах нужен большой замах,
И «…громадьё» планов, фантазий!
Но у многих для этого нет
Подходящих мыслей-оказий!

У птичек полно всяких гнёзд,
Из разной мусорной дряни!
Я пременю для строителства пух, —
Буду созидать на основе знаний!


Рецензии