Мне явно не хватало коньяка!

"Плакала береза,
плакала осина,
Только конопля
ржала,как
скотина!"

Юмор из "Одноклассников"


-"Ой,б@я-а-а:
Как созрела
конопля!
Раз коньяк в
моей рюмке
"растаял",
Его явно во
мне не
хватало!


Рецензии