Один за всех! А все за одного?!

Один за всех! А все за одного?!

"И заведёт крещённый мир
на каждой станции трактир".
А.С. Пушкин

Один за всех! А все за одного?!
Распят Христос, но не спаслись еврэи*.
Распят был Царь, - мы предали его,
и до сих пор у нас одни потери.

 нет – осколки по земле,
кому не лень их мигом подбирают,
и потому планета вся в огне,
и русские все чаще умирают.

Возмездие Небес - нам за Царя,
за клятвопреступление народа.
Ничто на свете не проходит зря,-
за все ответит каждый перед Богом.

Измена, ложь идут по всей земле,
охватывая страны, континенты ,
вот потому наш мир лежит во зле,
и потому такие президенты.

И будет так ,пока мир не поймёт,
что Бог Отец – хозяин сей планеты.
Коль человек ему - не антипод,
он выполнит Христовые Заветы.

Пропадает слово правильного написания..Пришлось исказить...на " эвреи".чтоб не выкидывала машина это слово.Так что простите...не могу обратиться по-другому.


Рецензии