Не всё потеряно!!!

Страна - наследие Петра Великого:
Через окно в Европу не безликого.

Допущена Россия до Олимпиады:
В костюмах стиля Питер града
(Заметно не хватило треуголок,
А взгляд критический так колок),-
Возможностям безмерно рады,
Примкнуть к движенью маскарада...

Приближены до дозволенья уваженья:
Терпеть приходится и эти униженья,-
А потому, что нет былой державы:
Лишь восхваления остатков славы...

Сила России не в словах, а в движении:
Старанием добиться достижений!

Пока уверены :
            НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО!!!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии