Мы обязательно встретимся

Мы встретимся в театре/
После концерта
На одной из улиц...
Я улыбнусь, промолвив "здравствуй!"
Из тысяч куриц
Мой силуэт заставит
Сердце чаще биться.
Я знаю,ты не можешь
ошибиться.
Дай мне забыть про всех
И навсегда в тебя влюбиться!


5 августа


Рецензии