инструкция

Когда ты лежишь,все кажется плоским
Тишина единит момент.
Люди-уебки,ну и черт с ним
Мой разум от них закрыт.

Я люблю в одиночку сидеть в тишине
Говорить сам с собой,защитившись в говне
От всего.Главное,что незаметно
Мое наличие на этой Земле.

Научите меня быть черствой скотиной
Использовать всех на раз и на два.
Смотреть на горе чужое с безразличной миной
И игнорировать чужое слово "беда".

Вам так легко!Как же вам заебись!
Живете в иллюзиях,как не оглянись
И не посмотри на этот горизонт из лжи
Ты туман рассеяв увидишь это,
Спрячь в красивую коробку
И вдаль положи.


Рецензии