гимн любви

Ветер в лицо,снег в ладони
Выдох,вдох.Я на готове.
Мама,прощай,я уезжаю.

Мне б в одиночку-и в космос лететь,
А в космосе звезды,планеты,
И нету людей,
Нет поражений,нет и победы.
Хоть жизнь и игра,справедливости ради
Напомнить хочу,что людям тетради
Нужны для общения,обмена знаний
Что жизнь существует не ради money,
Что люди-скоты(что и так понятно,
Конечно,противно и неприятно
Осозновать,что неизменно и вечно
Лишь то,что души калечит).
Мама,я верю,что когда-нибудь в будущем
В том туманном прекрасном раю
Мы,позабыв языки і забувши про труднощі
Мовим:"кохаю".Я вірю,чекаю
На світ,де панує любов.
Що люди забудуть про горе,
Про війни,
Про жахи
І про кров.


Рецензии