ностальгия

Вот ты каков,человек.Изменчив, лжив и низок.Ты лжешь даже сам себе.
...Зима.Снега застилают землю, чтобы она могла отдохнуть.Она устала,как и мы.А может,она устала нас носить?!
Есть разница между отрешенностью и одиночеством.Я ее потеряла.Ведь человеку нужен человек.Вроде бы все одно и то же:стол,стул,кровать.Но каждый день что-то меняется.Но все вокруг остается прежним.Что-то во мне терпит изменения.
Природа не терпит постоянства. Так почему я постоянно думаю о тебе?Неужели ты-моя константа?
Погружаясь в прошлое,всегда рискуешь в нем утонуть.Я с удовольствием это делаю вновь и вновь.Я не боюсь.Бессмертие клеймом сопровождает меня везде.Ибо душевно мертвого человека не убьешь.
В миллионах лицах я ищу тебя. Странно?Печально?Герой нашего времени хочет любви и спокойствия.Но нам мешают стены.Наш бетонный мир построен для одиночек.
Так почему мы так боимся разрушить наши стены?Может,мы боимся стать свободными и счастливыми?


Рецензии