наступает утро

Одно слово-страдания.
А сколько же в нем любви?
Сколько в нем жизни и увядания
Смерти,что с рожденья в крови.
Ночь принесет их неслышно,
Сколько захочешь бери.
Как старые друзья,придут,как обычно
Все страданья мои.
Сыграем мы карты,почитаем Ремарка,
Выпьем вина иль чего покрепче,
С каждым днем все сложнее исправить помарки
С каждым днем на душе все не легче.
Я упьюсь своим горем, сожгу все мосты
Между тем прошлым и грустным сейчас.
И объяснения просты:
Живем один лишь раз.
С даже если нет-то не узнаем
Покуда не родимся вновь.
И сердца стук мы вновь услышим
И снова побежит в нас кровь.
Страданья не любят светло,оно
Пьянит наш разум,мы пьяны и мудры
Нам все равно,нас ничего не волнует,
 Наступает утро.


Рецензии