жертва

Холодный зимний вечер
Пришедший к нам весной
Говорили-время лечит
Все равно печаль порой
Нагрянет.В гости,провед;ть
Ей уютно у меня
Как роза,расцветет,и будет вечно увидать
Образ твой любя
Напишу тебе письмо
Без запятых,без точек
Дополни по желанию
Завернув цветочек
Для меня.Я люблю ирисы
Ты помнишь?Конечно,да.
С юга прилетают птицы
Надежды светлые не оправдав.
Приготовь оружие,
Заточи поострее ножи.
Все равно ранят больше всего
Подаренные другой мои любимые цветы.
Убегу от всего света
В первую очередь-от тебя
Нельзя на человека наложить вето
Не лелея,не любя.
Говорят,это любовь
Не подумав,сгоряча
Я изобью себе руки в кровь
Лишь бы достучаться до тебя


Рецензии