все или ничего

Векам сложно подняться-
Они хранят космос.
Когда тебе меньше,чем 20
Все возможно.
Раз-делаю тягу,
Два-допиваю вино,
Три-целую другого.
Тебе все равно?
Мы молоды,
Мы-прекрасны.
У нас все впереди.
Все не напрасно?
Все шансы уже позади?
Твои некрасивые гены
По моей голубой крови.
Не можешь быть счастлив?
(Со мной или без меня)
Значит,умри.


Рецензии