Анекдоты-11

- Хаим, ты слыхал, что существует передача 
  мысли на расстояние?
- Да?... То- то я думаю, что это вдруг
  вчера, сидим, молчим, и тут вдруг Сарочка
  ни с того ни с сего как влепит мне!  Я говорю 
  ей: «Сарик, за что!?» 
  А за то, Хаимло, что опять ты думаешь обо мне 
  всякие гадости.

-Мойша, ты уже совсем проснулся?
-Хаим, я уже тебя слушаю.
-Мойша, ты знаешь опера?
-Какого? Их много.
  В котором стреляют и убивают.
-Так это почти всегда.
-Таки да, но как тебе нравится, он ещё при этом и
  поет.
-Хаим, прости, я видно со сна не понял сразу о 
  чем ты. Правильно говорить надо не опера, а
  оперу.
-Хорошо.  А какая у тебя любимая оперу?
-Хаим, не оперу, а опера.
-Кончай,  Мойша, этих  хохмочек…  Я лучше   
  позвоню другой случай...   
   
 -Хаим, ты не мог бы зайти до меня? Надо 
  поговорить.
-Извини, Мойша, не могу.
-А шо такое?
-Страшно вспомнить. Вчера Сарочка так на меня 
  наехала, что у меня руки напрочь отваливаются.
-Ну и что?
-Как что? А как же я буду с тобой разговаривать
  без рук?

-Хаим, ты знаешь, что такое полувер?
-Конечно, Мойша. Это свитер без рукавов.
-Хаим, это конечно правильно, но не остроумно. 
-Полувер это молящийся коммунист.

-Хаим, давно хочу тебя спросить. У тебя есть 
  образование?
-Мойша, и хотя вопрос этот сугубо интимный,
  отвечу. Да, таки есть.
-Серьезно?... Что-то не очень заметно. Хотелось бы 
  побольше.
-Ты что, Мойша, совсем глупый? У меня обрезавание 
  то, что надо. Куда уж больше!?


Рецензии