***

Мы не будем бледными,даже предпочитая курортам Камчатку
Подари мне всего себя,подари без остатка.

Жаркие июньские ночи как испытание,-
В них есть все:томленье,желание,
И немного вишни со вкусом баккарди,
Путешествуя налегке,не запутаешься в карте
С миллионом пометок.Дни
Пробегают стаями;они
Не лишены шарма,но смысла
Пора бы добавить однажды.
Мы молоды и глупы.Наступив на одни грабли дважды
Почувствуешь цену риска,точнее, его налог,
Не имея дома,мотаю свой срок
Жизни на пустые вещи.Порой
Хочется прыгнуть в омут счастья с головой
Но что-то меня останавливает.
Вновь и вновь.
Я могу молится сотне разных богов,но они не помогут
Когда речь идет про любовь.


Рецензии