Sophie

Не бывая никогда в Париже,
Могу сказать,ты-moi magie
Или была когда-то.
Не зная слов,вспоминаю даты.
Цифры понятнее букв.
Точка_тире-азбука.Дух
Юности убегает где-то.
Не думая о зиме,проживаю
Последнее лето.

Прыгаю прямо в объятьятия Аполлона
Рельсы,шпалы,кровь,колонны.


Рецензии