***

Этот невыдуманный пейзаж
Лежит на моей руке
Этот вечер только наш
В сачок ловлю сон;вдалеке
Красуется Солнце,посмотри:
Скоро оно убежит в Лучшие Края
Жаль,что круглая Земля
Ведь мне от тебя не уйти.
Не уйти мне от тебя,
Не убежать,не скрыться
В мыслях один образ твой
По ночам ежедневно сниться.
Солнце уходит и дарит нам ночь
Жаркое июльское лето
Разве так приходит любовь?
Разве так я хотела? 


Рецензии