Материалы к словарю рифм и рифмоидов - яблоко

ЯБЛОКО
кораблика
зяблика
я б лака
я б лакал
я блага
я плакат
намял бока
лукав бывал
в рукав было
фиалка бы, скалка бы, палка бы, вестталка бы
фиалкою, скалкою, палкою
жалкого
жалкою
жалко баб
жалко бак
балл пока
зал пока, в зал пока, вокзал пока
залпы как (...)
взял бокал
плакал бы, заплакал бы, поплакал бы
таволга
взбалтывал,разбалтывал
задалбливал, вдалбливал
вталкивал, подталкивал, проталкивал, сталкивал, отталкивал, выталкивал
тугоплавкого, легкоплавкого
явка бы
я в кобыл
кувалда б
сабелька
капелька
фабрика
паприка
гаврика
Габрова
Габрово
храброго
дерябнула
царапнула
параграфа
гаркнула, каркнула
ярмарка
ягодка
дряблого
заядлого
затхлого
дряхлого
яркого
Ягорба 
реплика
Свиблово
о'блака
облако
колбою
подло как (!)
облика
публика, республика
как быдло, как (...)
выплакал

6 августа 2016 г.


Рецензии