Космическая музыка

В ночи звучит космическая музыка.
Планета продолжает свой полёт.
Галактика — как хвост большого Тузика.
Нас в бесконечность манит и зовёт.

Мы верим и в пришельцев, и в создателя.
И в правила навязанной игры.
И даже где-то в сердце, подсознательно,
Что существуют тонкие миры.

А музыка небес всегда звенящая.
Вселенная то плачет, то ревёт.
Звезда вновь режет небо по касательной,
Заканчивая долгий перелёт.

Глядят на нас далёкие созвездия.
Смещается тихонько ось земли.
Под арию любви и гимн возмездия
Сплетаются поминки и пиры.


Рецензии