Отговорила, отгородила...

Отгородила, отговорила
Жизнь меня от многих благ,
Зато уменье подарила
Уходить финтом от драк.

Отсеяла, отобрала
Всё, что мешало и смущало.
До кондиций довела
В стенах попранного зала.

Убеждала, угождала
Горечь подсластив порой.
Много ль надо или мало
Увлеченному игрой.

Покорила, подкормила,
Опыт нажитый одобрив.
В этом вся любовь и сила,
И салат под штоф и ростбиф.


Рецензии