БОЙ

Горы смотрят вдаль с тоской,
Вниз же-с любопытством,
Может, лезет вверх герой,
Храбрый до бесстыдства.
Горы ждут,всегда готовы
 Сбросить вниз героя,   
Но герой не лыком шит-
Не боится боя.
Потихоньку, понемножку,
Обходя все щели,
Осторожно ставя ножку,
Он стремится к цели.
Одинокий альпинист
 Бой ведёт с горою.
Путь попрежнему тернист,
Тяжек путь-не скрою.
Но зато,поднявшись вверх,
И ,гордясь собою,
Бросил  он свой взгляд наверх-,
Там  лишь небо голубое


Рецензии
Настроения, вдохновения и творческих удач!!!

Анна Баварская   06.08.2016 11:54     Заявить о нарушении