Товарищ Мехлис к тексту Колыбанова

Вы провоцируете честных коммунистов ,               

Андрей  - вы после этого  - злодей               

Не грешен Мехлис что убил не мало,               

а просто был он отвратительный еврей.               

Андрей, сегодня коммунист свободен               

от разных сионистких завитков               

и если что еврей когда удумал,               

то в партию пробраться он готов.               

И там он, маскируясь под партийца,               

заводит сразу сионистский разговор,               

что нации равны на свете белом,               

и даже русский и багдадский вор.               

Оно то так конечно, нам не жалко,               

но Мехлисы, проникнув в парт актив,               

его разложат изнутри так славно,               

- партком как будто синагогой стал.               

Вот потому наш вождь , товарищ Сталин,               

прижучить кодлу эту захотел,               

и только жаль что это не успел.               

Конечно, притворяется товарищ,               

который Мехлиса заслуги воздаёт,               

а я по честному скажу:               

"Товарищ Сталин ведь зря не будет               

репрессировать народ".               

А он евреев бы конечно выслал,               

да только не успел -               

вот в чём беда,               

а верный Сталину Товарищ Мехлис,               

своих грузил бы до Сибири в поезда.               


Рецензии