Под Олимпийским флагом

Под Олимпийским флагом
Идёт команда России!
Болеем за вас, ребята!
Для нас вы самые сильные!
Успехов и новых рекордов
Будем мы ждать от вас!
Наша российская сборная
Гордо идёт сейчас!

Припев:
Олимпиада эта
Сегодня для нас для всех!
Под ярким и чистым небом
Пусть каждого ждёт успех!

Под Олимпийским флагом
Идёт команда страны!
Мы в каждого верим, ребята!
Вы сильными быть должны!
Всегда, а не только сегодня
Во всём будьте первыми вы!
Вы – покорители спорта –
Гордость нашей страны!

Припев:
Олимпиада эта
Сегодня для нас для всех!
Под ярким и чистым небом
Пусть каждого ждёт успех!


Рецензии