Этот Ветер в Ночи

Этот Ветер в Ночи несет Перемены!
Забирая с собой Грусть,Печаль и Измены!
Этот Ветер в Ночи закружил в Вальсе Боль!
Одиночество,Страхи!Все уносит с собой!
Оставляя на Сердце Мир,да Покой...


Рецензии