Колыбельная

Спи,Ангел кареглазый,
Сладких снов,
Любимых сказок...
И цветов!
Букетов роз!
Из ярко-алых
И бело-нежных лепестков!
Любви и Чистоты!
И конь,что в яблоках,
Строптивый!
Но послушен лишь твоей руке!
И стража верная,сверкая латами...
Ты на коне!
И он так горд,своею Амазонкой!
И белый шлейф,и поза полу-боком,
Для дам посадка...
Толпа из подданных в восторге!
А я в дали,
С улыбкой наблюдаю,
За церемонией,
Где Героиня ты!..


Рецензии