Радиопродуктор

Помню я радиорепродуктор –
Чорную тарелку на стене.
Говорил отец – инструктор
Часто очень строго мне:
«Не крути её руками,
Это, Вася, не игрушка!
Про тебя расскажет маме
Сразу всё эта старушка.
Я создал себе мороку –
Где же люди там сидят?
Я с лица смотрел и с боку,
Ей заглядывал я в зад.
Вам смешно, а мне обидно,
Признаваться в этом стыд.
Никого вокруг не видно,
А в ней кто-то говорит.
Наблюдая за тарелкой,
Я любопытством убит был.
Вокруг неё вертелся белкой,
Пока совсем не раскрутил.
Когда тарелка замолчала,
Я был тогда себе не рад,
Мне от отца ремнём попало –
Я долго после чесал зад.
535 - 21.12.00г.


Рецензии