Ненадёжный щит

Друзья в беде мне не опора –
Пустая клятва за столом!
Я убедился в этом скоро
И нож не сдал в металлолом.
Наш Бог сегодня для народа –
Ненадёжный совсем щит.
Какая, к черту, там свобода!
Куда не глянь, везде бандит!
Нас ограбили до пяток,
Страну порвали на куски!
Я бы этих всех ребяток
Посадил навек в «мешки».
У меня слабеют силы,
Не могу дать финке вход.
Хочу воров загнать в могилы,
Чтоб не грабили народ.
Холодок бежит по коже,
К финке тянется рука.
Ворам мало дать по роже,
Колоть их надо под бока!.
Почему я должен трусить?
Ворам не видеть мою дрожь!
Когда вор меня укусит,
В ход пущу я финский нож.
Будут кровью умываться,
Говорю так неспроста.
Я не стану прикрываться
Святым образом Христа.
0533 - 20.12.00г.


Рецензии