В цветных фантазиях

В Цветных Фантазиях
Из Мира Серых Будней
Дверь со скрипом открываешь,..
Смазать петли бы...
Но, как то это забываешь,лень..,
По Радуге-мосту,
В сознание,бегущего из Вне,
От тяжестей Проблем,
В свой Замок,полный слуг,
Где ты Король!И недосуг,
Решение всего земного..,
Иллюзией тешась,в Реальной Хижине,
Что на краю обрыва...


Рецензии