Родные могилы

Дорогому папе – Шиманскому И. А.

Родные могилы, оградки, кресты.
Папа родной, не забыт мною ты!
На льду твоё тело осталось лежать -
От смерти своей ты не смог убежать,
Уже с того дня много лет пролетело,
Моя голова, как твоя, поседела.
С тобою в Раю спит сестрёнка Светлана,
Мама и Гена ушли к тебе рано.
Я и Наташа пока - что живём,
Но скоро и мы к вам, наверно, придём.
Там, в небесах, наши встретятся руки,
Жить на земле будут дети и внуки.
Память о вас наше сердце хранит,
Мы пока живы, наше сердце болит!
532 - 05.12.00г.


Рецензии