Что-то значит

Ты слышишь?
Я реву уже от боли.
Хоть дышишь?
Мое сердце съели моли.

Теперь пустышка,
Больше я тебя не стою.
Нам скоро крышка,
Пледом я тебя укрою.

Тронут сильно -
Обожгла тебе я душу.
Жили мирно -
Затопили нашу сушу.


Рецензии