Пузыри боли

Мыльная пена достойна сравнения.
Душевная полость наполнена ею.
Принять душ депрессии может мне вновь?
Меня покарает из гноя любовь...

Сердечная боль, вскрыты раны и ссадины.
В моём разуме проживают глубокие впадины.
Не исправишь ты ничего жгутом.
Не прикасайся ко мне со своим бинтом!

Маленькая девочка, разберись ты уже.
Попадётся внезапно скорлупа в корже.
Будешь тихо рыдать, вспоминать меня.
Хотя двое таких у тебя, как я...

Мыльная пена достойна сравнения.
Источник она моего вдохновения...
Полость в душе наполнена водой.
Гейзер эмоций бурлит подо мной!


Рецензии