Поздравление Татьяне

Молодость бывает в жизни раз!
Ты Татьяна ею наслаждайся
И глазами чаще улыбайся
Ими я любуюсь каждый раз!

Зачаруют  своей глубиной
И своей пленяют красотой!
В них загадка, тайна, и искра!
И сквозь них видна твоя душа!

Ты как чистый, редкий, бриллиант!
И владеть им каждый будет рад!
В тебе есть и ум и доброта
Понимание и теплота!

Ты как перышко в общении легка
В тебе есть и страсть и красота
В тебе искренность и состраданье есть
И достоинств всех твоих не счесть

Я тебе желаю в день рожденье
Всех желаний быстрое свершение.
Чтобы твой любимый человек
Сделал предложение  лучше всех!

Чтобы на руках тебя носил
И всю жизнь одну тебя любил!
Чтобы свадьба сказочной была
И твоя исполнилась мечта

Самой лучшей мамой станешь ты
И детей будешь  растить в любви
И любому в жизни повезет
Кто такой бесценный клад найдет!


Рецензии