Холодно

Холодно.
Снова зима вернулась.
В лужах вчерашних
застыла вода.
Кошка пушистым
клубочком свернулась.
И мы с тобой в ссоре.
Просто беда.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии