Конь und АвгустЪ

Еду я полями
Конь чуть барахлит

Бирюзовый Август
За селом стоит

Нивы серебрятся
мердный
цок копыт

По Тебе
 заплачу
в
 жуткий менингитъ

Отшумели розы
И гроза прошла

Белые березы
 Отпадают зря

Сизые дубравы
Нивы да поля

Изумрудный Август
Солнце да Луна

Распрягу оглобли
 Шугану коня  !

Август тронет
сердце  : -  Нету

больше зла    !


Рецензии