Летучий голландец

Летучий голландец, ужас ночей
кто видел тебя, всё, он ничей
Это значит судьба, за твоею спиной
острый кинжал вознесла над тобой
Смерть твою чует, призрак теней
немного осталось бестолковых речей
Списаться на берег?-Бесполезна тщета
Фатум предъявит, подпишет счета.
С кем согрешил, обманул, посидел
у всех есть грехи, вот твой удел
Однажды, проснувшись, увидишь ты смерть
-я за тобой, и пойдет круговерть
теперь ты в команде, держишь штурвал
и, как все, жаждешь, чтобы кто то попал.
Заменит тебя у кормила сего
два века осталось, всего ничего...


Рецензии