Драчка

Это было недавно, вот совсем на днях.
Иду домой не на рогах.
Стоит один из этих придворовых муд-л.
- Закурить есть?
- Нет. Я не курю.
- А че такой дерзкий?
Чтобы, так говорить, нужен повод веский.
Потом эта мразь льет на меня грязь.
Это местное хамло, я его поставлю в стойло.
Было настроение отличное от обычного,
Да еще это чудо, забыченое.
Надо отстоять право здесь стоять.
Началась сечь, после которой кому-то приодеться лечь.
Да я ему въ-у, с первого раза в губу!
Потом в бровь, пошла кровь.
Выбил два передних резца, чтоб походил на знаменитого певца.
Расквасил ему нос, хоть и подкачен у него торс.
Обломал этому бычку рога, подмял бока.
Оттянул за чуб, чтобы не был так груб.
Отпущу леща, зубами скрежеча.
И конечно, пару синяков на теле для понимания общего дела.
Просто я ударил первый.
Не выдержали нервы.
Да и мне досталось, так самую малость.
Нужно заниматься спортом, чтобы быть бойким.

==============================================


Рецензии
А ВЫ С КЕМ товарищ ?

Лом Совершенен   08.12.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.