***

В глазах твоих читаю я другое,
Ведь ты меня любил,
Как быстро стала я не тою,
Кому ты много нежных слов недавно говорил.

В моих глазах ты не прочтешь ни слова,
На них завеса сотка из лжи,
Как быстро выросла стена меж мною и тобою,
Где мы уже не слышим фраз:
«А я тебя любил…,
А я люблю сейчас…»
 P.S. «Как многое могут за нас сказать наши глаза, как мало хотим мы услышать.»


Рецензии