город иллюзий

Город,разрушенных иллюзий.
Когда-то,мы строили замки.
Ты только получишь контузию.
Разбив аккуратные рамки.
Спустившись с вершин,иллюзорности.
Реалии колки, как лезвие.
Порою дойдёшь до позорности.
Когда на все смотришь по трезвому.


Helga Shestakovskaya 


Рецензии