Рок-н-ролл сорок и соек

                А.Т.

Ты певец чужих помоек:
Подадут, ты попроси.
Так играй же, голоси
Рок-н-ролл сорок и соек!

Он понятней, чем "Deep Purple",
Лучше песен и не надо.
На обёртке мармеладной
Нет названья - буквы стёрты.

И товарищи при деле -
Ворошат крюками мусор.
Глядь - брильянтовые бусы,
На камнях собаку съели.

Чую, боле мне не сдюжить.
И опять сгорело лето...
Если б только их советы -
Тяжело смотреть и слушать.


Рецензии