Мечта у моря

В красивом городе-курорте,
Где исполняются мечты,
Под звуки вальсовых аккордов
Предложит девушка цветы:
"Купите розы для любимой!"
- Вдогонку эхом скажет та.
А следом вас пленит незримо
Созвучья скрипки красота.

Сегодня я в шальном восторге
И так хочу я танцевать.
Под мелодичный и негромкий
Мне саксофон бы вальсовать.
И всё равно, что скажут люди.
Пусть разойдутся. Я хмельна.
Никто меня здесь не осудит.
Себе-Богиня и Княжна!

Пусть разбесуется округа,
И веселится весь народ,
И в танце пусть найдут друг друга,
Друг другу дарят кислород.
Вот так на набережной бухты,
На юге радуг и цветов,
У моря голубых просторов,
Прекрасных бризовых ветров,

Мечты шелками покрывают
Елейность, нежность юных плеч.
И их лишь тот осуществляет,
Кто будет вашу жизнь беречь.


Рецензии