Смотри на меня миллионы лет

Этот взгляд , я ищу в толпе .
Сквозь стены готова пройти .
Только б почувствовать тебя в себе .
И не свернуть с пути .

Подожди и снова открой глаза,
Поцелуй меня, ну -что молчишь?
В памяти моей, ты навсегда .
Знаешь об этом малыш ?

Рядом снами пьянящий закат
Нежнейший рассвет .
Ты только не прячь пожалуйста взгляд,
А смотри на меня миллионы лет


Рецензии