В толпе

В потоке прошла, никто не заметил,
Никто не увидел твою красоту.

А я в тебе скромность эту приметил,
Судьбе подсказал я: мне нужно лишь ту,
что в потоке прошла, никто не заметил,
никто не увидел её красоту!
Судьбе подсказал я, что встретил Мечту.

Слиться с толпой в переходе подземном
Чувствам моим потаённым – с твоими!
Я представлял себя мужем богемным
И только счастье меж нами двоими.
Так будет всегда.

***


Рецензии