Набросок о Боге

Неисповедимы пути господни
Вчера сказали мне очень четко
О них я вспомнила лишь сегодня
Решив послушной стать, умной, кроткой

И выполнять все законы злые
А вдруг удастся мне в рай подняться?
друзья пусть будут - да не любые
и мне всегда - непременно ...надцать

и может Боже меня полюбит
И свою милость прольет, как воду
И ангел не зАтрубит - затрУбит
Мне гимн Фемиды и Гимн Свободы))


Рецензии