Состоишь

ты состоишь из нескольких людей
которых ценишь, любишь и боишься
и нескольких запомнившихся дней
что ты уже, по счастью, не лишишься
из притяжения, секса и цены
которую, ты платишь, за все это
и пусть не снятся скомканные сны
и будут все распроданы билеты
твоя работа - суматоха бед
и ты ее черпаешь мелкой ложкой
и вновь изобретать велосипед
нам не впервой, без всякой неотложки
и рвется непривязанный чужой
наружу из груди твоей под вечер
и ты готов проситься на постой
чтоб ярко умереть при первой встрече


Рецензии